Encuéntranos en:
Búsqueda:
Llega al 100% el avance del Centro de Transformación del Ají en Incahuasi

Llega al 100% el avance del Centro de Transformación del Ají en Incahuasi

Como productos industrializados, se obtendrá ají deshidratado, en polvo y en pasta, para el mercado interno y también para el externo.

Argentina, Chile, Ecuador, Perú y Bolivia trabajarán en la conservación de la vicuña

Los gobiernos de dichos países consideran que la conservación de la vicuña constituye una alternativa de producción económica, en beneficio del poblador andino.

Gobierno afirma que nunca recibió una solicitud de diálogo de parte del Comité Multisectorial

Indicó que se está atendiendo a todos los requerimientos de los sectores y que las exigencias se deben a distintos factores internos y externos, y no a una atención directa del Gobierno nacional.

Gobierno vuelve a convocar a carniceros a dialogar el jueves por alza del precio de la carne de res

Tres ministros de Estado y cinco viceministros que conforman el Comité de Seguridad Alimentaria recibirán al directorio de Contracabol, con la finalidad de tratar los temas que el sector planteó.

Construcción de la industria de ají en Incahuasi llega al 100% y alistan inicio de operaciones

Arce destacó que la factoría industrializará el ají en polvo y deshidratado, en sus variedades rojo y amarillo, además de la pasta de ají.

Ahora El Pueblo logo

Búsqueda